Дневник Демонши
Yes, Yes, Yo!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник Демонши > Глава 10(Прося прощения)  17 января 2009 г. 17:08:31


Глава 10(Прося прощения)

Christa 17 января 2009 г. 17:08:31
Хроно почувствовал, как в его горле встал ком. Он, убийца тысячи демонов, зная что разбил сердце возлюбленной, чувствовал подступающие слезы.
“Я больше никогда так не потеряю контроль.”мягко сказал Хроно, смотря на отца Ремингтона с просьбой прошения в глазах.
“Я верю тебе мой мальчик, можешь в этом не сомневаться. Такова выражения лица я на тебе никогда не видел.”мягко сказал Ремингтон “я думаю это посудит оправданием для Розетты.”
“Оправданием?”
“Розетта очень сконфужена и напугана. Хроно, ты в момент превратился из ее маленького напарника в великолепного мужчину. Мужчину, который ищет отношений и чего-то большего. Она никогда не испытывала таких чувств, поэтому это все ее очень пугает. Ты был безопасен для нее в этом плане, но теперь все изменилось.”
“Так она боится меня.”удрученно прошептал Хроно.
“Нет Хроно, не тебя, а ситуации. Все случилось слишком быстро. Я думаю, что сейчас тебе лучше всего – извиниться перед ней. Поговори с ней и пойми, как она себя чувствует. Будь с ней мягок.”
Сестра Кейт, которая на протяжении всей беседы оставалась спокойной кивнула.
“Розетта никогда не была влюблена Хроно. Она всегда была внимательна к окружающему ее миру. Она никогда не испытывала таких чувств и теперь чувствует неудобство по отношению ко всему происходящему.”
Хроно кивнул и начал медленно удаляться из комнаты. Она ушла от двери, но он знал, что сможет найти ее. Он мог чувствовать ее запах на расстоянии мили – он пошел к чулану, так как оттуда тянулся ее аромат. Он собирался войти, но вдруг на него накатила волна волнения. Он закусил губу и посмотрел на ладони своих рук.
“Я никогда не думал о ней.”сказал он тихо. Он услышал тихий стон.
“Что я должна делать”вдруг сквозь стоны он услышал ее мысль.
“Принять мое извинение”он тихо подошел сзади к плачущей монахине. Так вскрикнула от внезапного испуга.
“ОТКУДА ЧЕРТ ПОБЕРИ ТЫ ПОЯВИЛСЯ?”вскрикнул¬а она. Она вскочила на ноги и осмотрела его.
“Розетта, я пришел извиниться.”
“А что если я не хочу слышать твоих извинений.”она фыркнула упрямо.
“Хорошо, тогда ты можешь не слушать, но я все равно должен сказать. Я прошу прощения за то, что напал на Отца и я-”
“Ты знаешь Хроно, что по правде расстроило меня?”тихо спросила Розетта, прерывая его предложение. Он отрицательно потряс головой. “Это тот факт, что когда ты боролся с Ремингтоном, ты сражался не за меня, а за кусок мяса, который ты считал своей собственностью. Ты боролся за право размножиться, а не за того, кого ты любишь. Я думала… я думала, что я что-то больше для тебя чем это.” Он возвышался над нею, но он был мягок и приподняв ее подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. Розетта вздохнула от неожиданности, ведь она никогда не видела в его глазах этого выражения. Он нежно притянул ее и заключил в объятия. Он уткнулся лицом в ее шею и вдохнув ее запах тихо прошептал.
“Для меня ты все. Никогда не говори что ты ничего для меня не значишь… пожалуйста.” Розетта резко выдохнула, так как почувствовала как выступили у него на глазах.
Было еще ранее утро, но Хроно чувствовал себя довольно уставшим после инцидента с Ремингтоном, да и Розетта была буквально опустошена, так что Хроно отнес ее на кровать и сам улегся рядом. Хроно никогда не пробуждался рядом с Розеттой. Он чувствовал, что границы, создающие неловкость в их общении, испарились, но все же он начинал волноваться. Он мог чувствовать, как его инстинкты усиливаться. Он мечтал о ней и мечты стали более яркими. Иногда он просыпался в щекотливом “состоянии”. И если бы Розетта увидела его в этом “состоянии”, то она бы прочитала ему нотацию и покрылась багрово-красным цветом. Хотя он нашел решение этой проблемы. Надо было представить что-то абсолютно несексуальное и непривлекательное,…¬ и он думал о Профессоре. Он подумывал о том, что Профессор мог бы занять его какой-нибудь работой, и он бы мог жить у него в лаборатории… становилось все труднее противостоять ее аромату корицы и плодородия. Розетта повернулась и зевнула. Затем она присела на кровати и потерла глаза.
“Вновь с добрым утром Хроно”она зевнула еще раз “как ты себя чувствуешь?” она потерла глаза и вновь, с интересом, посмотрела на Хроно.
“Со мной все в порядке…”
Хроно мог видеть в ней остатки волнения.
“Надеюсь, он будет в порядке… пока еще он похож на себя самого.”
“Хроно, позволь мне заплести твои волосы.” Внезапно она стала бодрой и от сна не осталось и следа. Хроно усмехнулся и кивнул в знак согласия. Она велела ему сесть на пол рядом с кроватью, а сама скрестила ноги за его спиной. Она запустила пальцы в его длинные волосы.
“Ты выглядишь на много лучше без нее.”сказала она, пальцами расчесывая длинные пряди. Ее руки задевали его чувствительные уши и он чувствовал как начинает расслабляться. Она начала заплетать волосы, оттягивая их все дальше. Хроно тихо смеялся, довольствуясь тем, что за ним ухаживали.
“Хроно”внезапно сказала Розетта “ты можешь… ”она сделала паузу “ты мог бы… ничего” “я не могу просить его об этом” он услышал ее мысли.
“Розетта”сказал он мягко, продолжая сидеть с закрытыми глазами “пожалуйста спрашивай у меня то, что ты хотела спросить.”
“Можешь… можешь ли ты сходить со мной в больницу, чтобы навестить Иешуа?”Хроно чувствовал мощную волну вины и отчаяния, пришедшую к нему от Розетты. Он чувствовал, как дрожит ее рука, поэтому он взял ее и повернулся к Розетте.
“Конечно, я пойду. Ты знаешь, что я сделаю все для тебя.”
Розетта вздохнула и кинувшись с кровати обняла его и задышала его плечо.
“Спасибо тебе Хроно.”она прошептала с благодарностью. Он сжал его закрытые глаза.
“Розетта, пожалуйста, ты не могла бы… не делать этого.”
“Чего?” она отодвинулась, чтобы посмотреть ему в лицо.
“Этого… прислонять свое тело так близко… к… ко мне.”она смущенно посмотрела на него, но потом отодвинулась и посмотрела на его колени.
“ХРОНО! ТЫ ШЕВЕЛИШЬСЯ!”
Больничный визит.
“Ну давай же Хроно! Тебе лучше пошевелиться, здорово!” Розетта расхаживала кругами. Что бы могло его так задерживать?
“Я не могу найти одежу, которая подошла бы мне по размеру.”из-за двери послышался ответ на ее мысль “Вся одежда профессора слишком мала для меня.”
“АГА! Вот это подойдет тебе мой мальчик! Я знал, что он все еще у меня.”вмешался Профессор.
“Профессор, это совсем не плохо.”Розетта услышала удивленный голос Хроно “Кто знал, что грешник может разбираться в моде”подумала Розетта.
“Розетта, оставь меня в покое!”жалобно запросил Хроно, услышав щекотливую мысль Розетты.
“Тогда ПОТОРОПИСЬ!”
“Великолепно! Отлично! Только позволь мне одеться!”судя по всему Хроно это уже надоело. Она открыла дверь, и там стоял Хроно, все еще пытающийся застигнуть пуговицы на рубашке. Розетта не успела остановить восторженный вздох, так как он уже покинул ее горло. Хроно великолепно выглядел. На нем были длинные брюки с коричневым поясом и серебряной пряжкой, белая рубашка с длинными рукавами и всего лишь двумя застегнутыми пуговицами, вероятно из-за вторжения Розетты.
“Он выглядит… сексуально”Розетта моментально покраснела, и хотя Хроно и хотел поблагодарить ее за комплимент, но тут же отказался от этого. В конце концов, он хотел ей сделать комплимент, что она великолепно выглядит, особенно когда не носит рясу… “НЕТ! Плохие мысли”подумал Хроно “просто думай о Профессоре…”
“Хорошо, ну теперь пошли!”вскрикнула Розетта, увлекая Хроно за руку.
Им потребовалось четыре часа, чтобы добраться до больницы и настроение розетты становилось все хуже и хуже. Она решила сделать только одну остановку, и то потому что кончилось топливо в баке машины. Главным для нее было добраться как можно быстрее. Иешуа должны были переместить в новую больницу, где врачи опробовали бы новые методы лечения и терапий для коматозных больных. Она ненавидела эти посещения, но в этот раз Хроно заметил в ней то, что она делала это из ответственности. Это заставляло его лучше понять ее характер. Он мягко вздохнул, любуясь красотой, сидящей радом с ним. Он был удивлен и благодарен тому, что волны ее ароматов не накатывали на него. Они, казалось, становились сильней ночью, так как демоны боролись за право спаривания ночью, а днем это не имело места.
От его мыслей его пробудил голос розетты.
“Мы прибыли”сказала она спокойно.
Хроно мог чувствовать как много в ней печали. Она нежно любила своего младшего брата, и его вид на больничной койке очень угнетал ее. Она сидела там и смотрела на него, ощущая чувство вины и жалости, которые поднимались из глубин ее сердца. Она не хотела остаться одной. Она не хотела просто сидеть и смотреть на него… глубоко внутри она хотела, чтобы кто-нибудь сказал что это не ее вина, но это было так. “Как я могу быть матерью, если я не смогла защитить моего брата… я не смогла этого сделать.” Хроно уловил эту мысль и тут же понял. Как он бог был быть так бесчувственен? Это было причиной, почему… но… в своем сердце он знал, что она не права. Она была такой доброй и в ней было столько страсти. Он думал, что она станет хорошей матерью, так она прекратила сомневаться в себе.
“Пошли.”сказала она, ее голос трясся.
Она зашла в больницу в сопровождении Хроно. Он игнорировал взгляды людей, которые останавливались на нем. “Мы пришли к Иешуа Кристоферу.” Розетта сказала мягко, но отчаяние заполоняло ее разум. Приятная женщина в возрасте попросила подождать в комнате ожидания. Розетта медленно селе, в то время как ее разум пронзали болезненные воспоминания. Не предупредив Розетту, Хроно взял ее руку в свою. Он почувствовал ее моментный испуг, но тут же последовало чувство благодарности.
Хроно улыбнулся, когда в комнате появилась женщина в кресле-коляске, а у нее на руках был новорожденный ребенок. Он вздохнул и тут же был поражен резким запахом… запахом… рождения.
Внезапно розетта почувствовала, что Хроно усилил хватку на ее руке.
“Хроно?” не понимая происходящего, спросила она его. Он посмотрел на розетту, и ее аромат вновь поразил его… корица и плодородие… привлекательная… он мог… если он это сделает… она одумается… но если не она, тогда есть другие… здесь было много тех, которая бы приняла его семя… отдалась ему… заботилась о его ребенке. Он начал задыхаться… там была та, которая… которая только что родила… он мог чувствовать ее запах… она не откажется… так как сделала Розетта… он хотел… нет… он нуждался… он должен удовлетворить это желание…
“Хроно!”Розетта закричала, пробуждая его из транса. Он посмотрел на нее, его сердце быстро билось в груди, он чувствовал горечь во рту… он… он думал о ком-то кроме Розетты… но он… он любил Розетту. Он никого не желал кроме нее… ведь это так?
“Хроно!”Розетта вновь окликнула его, на этот раз более взволнованным голосом. Хроно встряхнул головой, он будто ощущал себя больным. Он любил… он любил Розетту… но почему…?
“Мне так жаль Хроно.”мягко сказала Розетта, в это же время смотря на женщину с ребенком, она поняла причину его состояния. Она мысленно поборола себя. “Я не должна была просить тебя ехать сюда вместе со мной… я об этом даже не подумала… ничего.”
“Все… в порядке”задыхаясь Хроно надеялся, что волна скоро утихнет. Она была слишком близко к нему… “но я… я должен выйти на улицу… пожалуйста…”он мягко попросил ее. Сделать что-нибудь, чтобы удалиться от всех тех запахов, что окружали его в здании. Розетта кивнула ему в знак согласия, и он побежал на улицу, на свежий воздух. Этот воздух не пах Розеттой… он глубоко вдохнул и попытался успокоиться. Ветер на улице был прохладным и от этого он немного поежился. О чем он думал, когда пожелал кого-то другого? Он обхватил голову руками и вздохнул, чувствуя тяжесть в груди. Три внутри, это было слишком много для него. Он слышал бой часов неподалеку,… по крайней мере это уже был четвертый день, и это было хорошо.
“Хроно, Хроно, Хроно, что с тобою сделали?”кто-то промурлыкал томным голосом, заставляя Хроно вздрогнуть и зарычать.
“АЙКИДА!”
“Айкида!”зарычал Хроно, его крылья вырвались из-за спины. Красивая, черноволосая демоница стояла на фонаре, ее тело было наполовину скрыто тенью.
“Да, да”она прошептала обольстительно “Ты вырос. Я помню тебя еще совсем молодым Грешником. Я знаю про то столпотворение и как ты тогда сражался.”она тихо усмехнулась себе “как… могущественно” она буквально прошипела последнее слово “У меня для тебя есть предложение… я хочу, чтобы ты отдал себя моей дочери. Дайами. Спарься с ней Хроно. Она перспективна. Она уже может рожать, но еще не имела потомства. Я чувствую как сильно ты хочешь этого.”прошептала она.
Хроно напряженно усмехнулся.
“Ты всегда была так прямолинейна Айкида.”
Внезапно позади Хроно появилось тело. Он догадался, что это была Дайами, потому что кто-то тихо подошел к нему сзади и провел рукой по его ноге. Он вздохнул от внезапности ощущения. “Перестань Хроно”мягко проговорила Айкида “ты не должен противостоять. Человек не подарит тебе могущественного ребенка. Это будит полукровка. Ты так сильно жаждешь этого, но она тебе еще ничего не дала. Дайами вознаградит тебя.” Внезапно Дайами встала перед ним и оттолкнула на землю. Он тут же почувствовал как запах желания и влажной земли окутал его. Она была готова, чтобы… и даже более чем готова … но… Розетта. “СОПРОТИВЛЯЙСЯ!”он мысленно закричал на себя, в то время как его тело жаждало наслаждения… в любой форме. Он собрал все свои силы.
“НЕТ!”закричал Хроно, отбрасывая Дайами от себя. Молодая демоница посмотрела на него, и ничего не сказав, вернулась и встала рядом с матерью.
“ГЛУПЕЦ”прорычала Айкида, выходя из тени. Увидев, как часто Хроно дышит, она засмеялась “Хроно, я забыла сказать тебе, что беременна тем ребенком, который убьет тебя? Он скоро родиться, и он исполнит нашу мечту, но вначале он станет королем… он убьет тебя… заберет твое имя… заберет твою силу.”она подошла ближе к Хроно “думаешь что сможешь спасти себя от этой схватке” она еще раз усмехнулась и подозвала к себе дочь “Мой сын и ты… вы станните великими Грешниками.” Ее голос был холоден, когда она шептала.
“Великолепно” подумал он “будто у меня без этого мало проблем”
Он спокойно вздохнул. Он чувствовал, как демоническая аура исчезает, но он почувствовал что-то другое позади себя. Он повернулся и понюхал воздух. В начале он услышал шаги, а потом ощутил запах корицы. Его глаза тут же расширились.
“Розетта!”
“Ты так сильно жаждешь этого, но она тебе еще ничего не дала”
Эта мысль отдавалась эхом в сознании Розетты, пока она бежала, страх и печаль одолевали ее разум. Слезы выступили на глазах и застлали ее зрение белой пеленой. Внезапно она упала на землю и ударившись расцарапала колено… то же самое колено… как и несколько лет назад… но теперь Иешуа не мог ее вылечить. Розетта объяла голову руками и заплакала. Правда Хроно… правда Хроно так себя чувствовал… могла бы она… позволить ему так опуститься… после всего того, что он сделал для нее…
“Хроно”прошептала она “Хроно… Хроно”слезы продолжали течь по ее щекам и падая на одежду оставляли мокрые пятнышки. Почему, почему привычные вещи так изменились? Почему?... почему она не могла сделать этого ради него?... почему она была такой… такой ребенок?... почему она боялась и не могла прекратить плакать? Она вытерла слезы с лица и попыталась дышать спокойно.
“Розетта, ты не должна думать о таких вещах”послышался тихий голос Хроно. Он опустился на корточки рядом с ней. Он усмехнулся “и посмотри, что ты с собой сделала. Давай.”он протянул ей руку, но она ее не взяла.
“Хроно… ты ненавидишь меня?”она тихо спросила его. Он вздохнул удивленно.
“Розетта”сказал он мягко, поднимая руку и касаясь ее лица. Она попыталась опустить голову, но он помешал этому, отводя пряди ее волос назад и открывая ее лицо “Я не могу тебя ненавидеть.”
“Все произошедшие вещи заставили меня… меня Хроно… я не знаю что мне делать. Я так устала от всего этого. И я никогда так много не плакала за всю мою жизни.”
“Розетта я…”он внезапно почувствовал как на него вновь накатила волна и он тут же отстранился от нее “ГОСПОДИ!”закричал он, сжимая кулаки. Почему это произошло сейчас? “Я… ненавижу это желание…”
“Только потому что я ничего не делаю ради тебя!”закричала она, чувствуя как Хроно удалялся от нее, пытаясь взять себя под контроль.
“Боже мой, Розетта, я чувствовал себя гораздо хуже, если бы просто… изнасиловал тебя!”

Категории: Хроно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прощенное воскресенье! 17 июня 2013 г. Ню aka Byakuran
Прощеное воскресенье! 2 марта 2009 г. Шана Диран
Почувствуй себя Старком 8 января 2014 г. Itai chi
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник Демонши > Глава 10(Прося прощения)  17 января 2009 г. 17:08:31

читай на форуме:
апрапр
Помогите с ролевой :-[
пройди тесты:
Всё или ничего 8
Наощупь... №5
Я буду ждать тебя...18
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх